wwe network wrestlemania futbol

Sonidos de Final, Seattle Sounders 0-1 Santos

Santos Laguna dio este martes un importante paso hacia una nueva Final en la Concachampions al derrotar por 1-0 a domicilio al Seattle Sounders en la ida de las Semifinales. Hérculez Gómez fue el responsable de la única anotación del compromiso celebrado en el Estadio CenturyLink Field, que registró una buena entrada. La escuadra lagunera estuvo lejos de mostrar su verdadero potencial y solamente se limitó a someter los embates de la escuadra local. Seattle solamente se ilusionó en los primeros 25 minutos, único lapso del encuentro en el cual tuvo control verdadero del encuentro. Oirbe Peralta y Darwin Quintero se encargaron de ejecutar disparos de media distancia durante gran parte del primer tiempo, dado que si bien los dirigidos por Pedro Caixinha tenían mayor posesión de la pelota, no encontraban claridad a partir de tres cuartas partes del campo. Para el complemento, los coahuilenses fueron inteligentes y ejecutaron un futbol práctico, atentaron contra la paciencia del rival y encontraron el momento exacto para hacer daño.- A los 54' el colombiano Carlos Darwin Quintero condujo y sacó un potente disparo en los linderos del área que el arquero Marcus Hahnemann alcanzó a rechazar y el esférico quedó a favor de Gómez, quien remató potente de botín derecho para firmar el único tanto. El encuentro resultó un tanto atropellado por el juego rápido de los de casa, que poco hicieron a la ofensiva, tanto que el guardameta Oswaldo Sánchez tuvo poca actividad. Para el martes de la próxima semana está programado el encuentro de vuelta en el Estadio Corona TSM. El árbitro hondureño Héctor Rodríguez hizo un buen trabajo en la conducción del partido y amonestó a Juan Pablo Rodríguez (minuto 17), por Santos Laguna.