wwe network wrestlemania futbol

Campeon Copa Jalisco,Chivas 3-1 Atlas

Quinto partido con victoria para Chivas que se toma en serio el cambio de actitud para el Apertura 2013 y se alza con la Copa Jalisco 2013, al vencer 3-1 al Atlas en el Clásico Tapatío. Gran partido de parte de ambos equipos en la disputa del juego del honor tapatío, que definía al campeón del torneo que se realiza desde hace cuatro años en Guadalajara, dejando en claro que el orgullo esta por delante en estos duelos. Muy rápido Chivas se fue adelante en el marcador, apenas corrían los tres primeros minutos de partido cuando Jesús Sánchez mandó un centro preciso a la cabeza de Miguel Sabah, quien remató para vencer al chileno Miguel Pinto. Así el Rebaño se adelantaba 1-0, en el estreno de su uniforme. Atlas entonces se volcó al frente para intentar empatar y fue a los 18 minutos cuando Omar Bravo tomó el esférico y llegó a línea de fondo, retrasó para Óscar Razo y éste tiró el centro a segundo poste para que Vicente Matías Vuoso pusiera el 1-1. Para el arranque de la segunda mitad, Chivas aprovechó un descuido o desacomodo en la zaga rojinegra, pues al 49' llegó el 2-1 rojiblanco: por la banda derecha, otra vez el 'Chapo' Sánchez causó estragos y tiro un centro que Erpen alcanza a desviar, pero no es suficiente para evitar que Giovanni Hernández cerrara la pinza. Ya en tiempo de compensación, Erick Torres cerró la cuenta y le dio el título al Guadalajara, al escapar solo frente al arquero Pinto, quien a pesar de que alcanza a tocar el balón, no pudo evitar que se incrustara en su marco y sellara el 3-1 definitivo. Cuando el árbitro silbó el final, se calentaron los ánimos y Leandro Cufré encaró a Benjamín Galindo, timonel de Chivas, y por poco termina en bronca, pues ambos planteles se empujaron e incluso hubo algunos manotazos que no pasaron a mayores. El técnico de Atlas, Omar Asad, llegó corriendo para aventar al capitán de Chivas, Héctor Reynoso, y retarlo a golpes, situación que no aconteció a final de cuentas y todo se quedó en el triunfo del Rebaño.