wwe network wrestlemania futbol

Portugal empató 2-2 con Estados Unidos en el último minuto por el Mundial Brasil 2014

Estados Unidos y Portugal empataron 2-2 este domingo en Manaos, en el cierre de la segunda jornada del grupo G del Mundial 2014, y las dos selecciones llegan con opciones de clasificación a la tercera fecha de la llave.

Portugal, con un ineficaz Cristiano Ronaldo,  se puso por delante con un gol de Nani en el minuto 5. Pero en la segunda parte Estados Unidos dio la vuelta al marcador con tantos de Jermaine Jones (63) y Clint Dempsey (81).
En el tiempo de descuento (90+5) Silvestre Varela hizo el 2-2 definitivo  cuando el equipo norteamericano ya casi celebraba el pase a octavos.
ASÍ ALINEARON
Portugal: Beto; Bruno Alves, Veloso, Ronaldo (c), Moutinho, Costa, Meireles, Nani, A. Almeida, Pereira y Postiga.
Entrenador: Paulo Bento
Estados Unidos: Howard; Bradley, Besler, Beasley, Dempsey (c), Bedoya, Jones, Beckerman, Zusi, Cameron y Johnson.
Entrenador: Juergen Klinsmann
Árbitro: Néstor Pitana (ARG)