wwe network wrestlemania futbol

Brasil derroto 2-0 a Argentina en Amistoso en China

El gran gesto de Neymar con Kaká
Brasil venció en una nueva edición del Superclásico de las Américas 2 a 0 a la Argentina con dos goles de la figura del Atlético Mineiro, Diego Tardelli.
Una de las mayores apuestas del entrenador Dunga en esta nueva etapa al frente de la Canarinha aprovechó dos errores defensivos de la Albiceleste y fue implacable a la hora de marcar. Primero a los 28 minutos del primer tiempo tras una falla entre Federico Fernández y Pablo Zabaleta, y luego definiendo el encuentro a los 68 minutos con olfato goleador en una pelota parada.

Lio Messi tuvo en sus pies el empate de Argentina, pero el arquero Jefferson tapó las ilusiones del ‘10’ que a lo largo de los 90 minutos no pudo lucirse en el juego.
Además de los goles de Tardelli, el partido contó con una vuelta esperada: el regreso de Kaká que no jugaba en la selección desde los amistosos FIFA frente a Italia y Rusia en marzo de 2013.
Con este resultado Brasil iguala en el historial a la Selección Argentina en 97 partidos jugados con 36 triunfos para cada lado y 24 empates.