wwe network wrestlemania futbol

El Tricolor le “regala” el empate a Honduras Por Error De Arbitro

Lo que empezó como una fiesta terminó en una auténtica pesadilla, luego de que México dejara escapar una ventaja de dos tantos para terminar pidiendo la hora con un empate 2-2 frente a Honduras, en un encuentro correspondiente al Hexagonal Final rumbo al Mundial del 2014. Y es que todo parecía tranquilo para México que arrancó el duelo con un dominio notable, pues ni el clima cálido y la hostilidad de la afición resultó factor en contra, de hecho la figura de Javier Hernández, quien fue muy criticado por la prensa hondureña en semanas anteriores, puso en evidencia sus cualidades como goleador. El primer gol cayó al minuto 28 cuando Andrés Guardado mandó un centro por izquierda y en el área “Chicharito” con la testa abrió la cuenta silenciando el inmueble de los locales. La anotación sirvió para apagar la intensidad del adversario, incluso hasta del público, sin embargo en la segunda parte vendría una sorpresa para los tricolores. En el complemento la situación inició con la misma tónica, los aztecas tenían el control del juego, aunque el balón poco a poco lo fueron cediendo a los hondureños, quienes mostraron gran corazón pero un futbol muy limitado, lo cual fue suficiente para que el Tri decretara el 2-0, después de un cobro de tiro libre, donde Carlos Salcido mandó servicio al área y Hernández de nueva cuenta se hizo presente barriéndose para el 2-0 que parecía liquidar a los catrachos. No obstante, en un abrir y cerrar de ojos Honduras reaccionó y en un corner Carlo Costly con la cabeza marcó el descuento que levantó el ánimo de una afición que estaba adormilada. pero la reacción no pararía ahí, porque tres minutos más tarde los mismos aficionados pasaron de la angustia a la locura, tras la señalización de un polémico penal sobre Carlo Costly que fue bien cobrado por Bengtson para el 2-2 que resultó de oro para los locales y una pesadilla hecha realidad para México que dejó dos puntos muy importantes en el camino, frente a un rival que solo tuvo tres minutos de lucidez. El próximo martes el Tri recibirá a Estados Unidos en un duelo donde será vital sacar la victoria. Con este marcador México sumó dos puntos, mientras que Honduras llegó a cuatro unidades.