wwe network wrestlemania futbol

Un Empate Amargo Entre España Y Finlandia

España y Finlandia han firmado un resultado de 1-1 en su partido de la fase de clasificación para el Mundial 2014 de Brasil, quedándose la selección española en su situación incómoda que le obligará a buscar la victoria el próximo martes en París ante Francia si quiere ser primera de grupo. En la previa tanto seleccionador como jugadores de la ‘Roja’ ya habían avisado de que el partido más importante y en el que no se podía fallar era el del Molinón ante una Finlandia que pese a ser última de grupo, no iba a dar el encuentro por perdido. Y los nórdicos cumplieron con su papel de equipo aguerrido y peleón que tuvo la fortuna de llevarse un punto de territorio español. Pese a las ausencias de Xavi Hernández y Xabi Alonso la gente asturiana esperaba muchos goles de España ante una Finlandia desconocida y que salió con el ‘autobús’ puesto delante de su área. De este modo el monólogo español se tradujo en claras ocasiones de Cesc, Villa o Iniesta pero nula eficacia de cara a puerta. Con el 0-0 se llegó al descanso aunque la sensación seguía siendo de tranquilidad, era cuestión de que entrara el primer gol que no se hizo demorar mucho más. Sergio Ramos, que hoy cumplía 100 partidos con España, anotó el gol a la salida de un córner desatascando un partido que ya parecía tener un claro color español. Pero en lugar de servir de estímulo este tanto relajó a los de Del Bosque y mantuvo en tensión a una Finlandia que nunca se descompuso y que encima encontró premio en una de sus escasísimas aproximaciones al área de Valdés. El ex del Sevilla, Pukki, cazó el gol del empate y transformó los últimos minutos del partido en una agonía española tanto de público como de unos jugadores que tendrán que reaccionar ante Francia si quieren ser primeros.